DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA: Esta carrera proporciona las herramientas para que el alumno este capacitado para atender las necesidades alimenticias del turista o de cualquier persona, ofrece opciones de calidad usando productos locales, regionales, nacionales o internacionales orientando el gusto de cada persona.
PERFIL DEL ASPIRANTE: Haber concluido sus estudios de secundaria, haber reunido ciertos conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes necesarias para su formación profesional como: Demostrar vocación, actitud positiva y emprendedora siendo creativo y contar con los conocimientos en el manejo de administración, manuales y habilidades del pensamiento, gusto por el área de servicios, para trabajo en el campo, individual y en equipo. Facilidad para el desarrollo del trabajo manual, activo y creativo.
REQUISITOS PARA INGRESAR: Certificado de Secundaria. Haber obtenido el puntaje requerido en el examen de COMIPEMS, realizar los trámites de inscripción.
PERFIL DEL EGRESADO: Al concluir sus estudios, el egresado será capaz de demostrar las competencias al: Operar utensilios para cocina. Diagnosticar posibles fallas en procesos administrativos. Manipular equipos de producción. Manejo de idiomas. Elaboración de alimentos y bebidas. Manejo de software especializado por área.
CAMPO DE TRABAJO: El egresado podrá desarrollarse en diversas empresas o instituciones, ya sea en el sector público o privado, en el área de alimentos y bebidas, en restaurantes, hoteles, comercios e industrias donde se trabaje con alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario